+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Горнолыжные туры 2019

Горнолыжные курорты Азии 2019

Обзор туров 2019 -  http://lagunavl.ru/shop/gornolyzhnye-tury

 

Горнолыжные курорты и отдых в Корее

Лыжный сезон в Южной Корее открывается в начале зимы и продолжается по март-месяц. В данное время лыжные базы страны окупированы многочисленными поклонниками и приверженцами зимнего отдыха. Сюда съезжаются туристы с разных стран Юго-Восточной Азии.
Сейчас в Корее насчитывается порядка 13-ти горнолыжных курортов: шесть в провинции Канвон-до, пять в провинции Гёнги-до, один в провинции Чхунчхонбук-до, и один в провинции Чоллабук-до.
Наибольшее количество снега выпадает в Канвон-до (именно эту провинцию предпочитают туристы для зимнего отдыха в Корее), которая славится бесподобным качеством снега и потрясающими горными пейзажами.
 

Мы предлагаем туры на Горнолыжный курорт Yong Pyong (Енг Пьенг) и Хай ван


Курорт Yong Pyong

Курорт занимает по прежнему лидирующие позиции среди зимних курортов Кореи. Самая высокая точка над уровнем моря - 1458 м, а перепад высот доходит до 800 м. Здесь, в Долине Дракона, сооружена самая длинная горнолыжная трасса в стране. Ее длина составляет 6 км. Стоит заметить, что 12 из 31 горнолыжных трасс Енг пьенга сертифицированы Международной федерацией лыжного спорта (FIS) как пригодные для проведения соревнований международного уровня. К сезону 2004-2005 годов на курорте было увеличено количество трасс, доступных для вечернего катания. Здесь создано специальное искусственное освещение и в достаточном количестве имеются снежные пушки для поддержания хорошего снежного наста.

Yong Pyong считается первым из лучших горнолыжных курортов. Признанные одними из лучших в стране трассы для горнолыжногоотдыха в Корее соседствуют здесь с полями для гольфа, парками для верховой езды и спортивными площадками. Расстояние до этого горнолыжного курорта составляет 3 часа езды от Сеула, и снега в этом районе всегда больше, чем в других. Сам комплекс состоит из отеля Dragon Valley 5*, имеет номера европейского стиля, а также кондоминиумы (где проживание только в номерах корейского стиля "ондоль" - все спят на полу с подогревом)и вилл. Здесь также расположены все увеселительные заведения, бани и сауны, рестораны и школы для начинающих горнолыжников. Открытый первым в Корее в 1975 году, Yong Pyong находится у подножия горы Daekwan, которая возвышается до 1458 м над уровнем моря и в течение зимы покрывается снегом более одного метра. Различными фестивалями и шоу-программами в течение зимнего сезона Yong Pyong завоевал популярность на TV и в кино Кореи. Проводящиеся каждый январь на склонах спортивные соревнования - в числе многих событий, которые делают этот курорт уникальным местом. В этом году Yong Pyong празднует 30-ю годовщину, гарантируя захватывающие события для любителей лыжных тусовок. 
 

Горнолыжный курорт High 1 (Хай Ван) 

Курорт Хай Ван находится в южной части Канвондо, он окружен высокими горами. Курорт открылся в октябре 2007 года, и гордится самыми современными лыжными трассами, подъемниками и оборудованием. 
На курорте High One: 18 спусков, 5 подъемников и 3 канатные дороги (гондолы). Самая длинная трасса - 4 км. Лыжные трассы подходят для лыжников с самым разным опытом - от простых для новичков до трасс высшего экстрим класса для профессионалов.
 
На горнолыжном курорте High 1 предложены разные виды проживания: от отеля Канвонлэнд 5* до бюджетного, но очень хорошего размещения в кондоминиумах Valley и Mauntain.
Наша компания эксклюзивно предлагает туры на горнолыжный курорт High 1  с проживанием в кондо! С нами Ваш зимний отдых в Корее будет незабываемым!
 

 

Горнолыжные курорты КИТАЯ

 

Горнолыжный курорт Сунгари (Китай)

 

На скоростной электрички от Хуньчуня до Цзилиня за 2 часа!

Расположен в 20 минутах езды от города Цзилинь. Различного уровня сложности трассы и удачное месторасположение делают курорт одним из лучших в Китая. 


Всего 2 часа на скоростной электричке от Хуньчуня и вы в Цзилине!

2 варианта размещения: в городе в отеле 4* и на горе!
 
Отличный вариант Для любителей Активного отдыха, в котором вы совместите 2 горнолыжных курорта Китая: Бэйдаху и Сунгари за одну поездку! 
 
Самое приятное - это дорога до горнолыжных курортов займет МИНИМУМ ВРЕМЕНИ, потому что добираемся мы на  новой сверхскоростной электричке от Хуньчуня до Цзилиня всего за 2 часа!
 
Без ночевок в Хуньчуне! Все дни на горнолыжном курорте!
 
КУРОРТ Сунгари – новейший курорт Китая открытый в 2014 году, сделан по типу европейских курортов, со своей олимпийской деревней, где расположены кафе, магазины, рестораны. На горе множество трасс различного уровня сложности, которые считаются лучшими в стране!
 


Горнолыжный курорт Beidahu (Бэйдаху)

 
Третий по величине горнолыжный курорт Китая - Бэйдаху (Beidahu, North Grand Lake Ski Resort, Changchun Beidahu Ski Resort), расположен в провинции Цзилинь, в 60 км от г. Цзилинь и 140 км от г. Чан Чунь (столицы провинции).
Первый горнолыжный курорт Китая профессионального уровня, трассы соответствуют международным стандартам. Работает горнолыжная школа, прокат снаряжения. Хелиски. Лыжный тренировочный центр.
Курорт построен в июле 1993 года на площади 17.5 кв.км.
 
 
Девять гор, которые окружают курорт, имеют среднюю высоту 1200 м. Самый высокий пик в регионе Цзилинь, гора Nanlou, - 1404.8 м. Климат мягкий, зимой здесь всегда много снега. 
Курорт принимал лыжные соревнования 8-х и 9-х Национальных Зимних спортивных игр. 
В 2007 г - Азиатские Зимние игры Changchun 2007.
Горнолыжный сезон - с начала ноября до начала апреля. 
Продолжительность сезона - 140 дней. 
Средняя температура воздуха - -10.2 градусов
• Общая площадь катания - 70 га                                                                      
• Перепад высот - 897 м 
• Верхняя станция подъемника - 1383 м 
• Трассы - 11 
• Общая длина трасс - 20 км 
• Ширина трасс - 20-60 м 
• Градиент - от 32 до 7 град, средний - 15 град 
• Подъемники - 7 канатных дорог 
• Сноубординг - да 
• Трасса для беговых лыж - 10 км 
• Трамплины - 4 
• Фан парк для фристайла 
• Биатлонный комплекс - 7,04 кв.км 
• Искусственное оснежение - да (10 пушек) 
• Техника для подготовки трасс - да 

Apres-Ski и другие виды отдыха:
Ресторан (китайская, восточная кухня), кафе, бары, конференц-центр, бильярдный клуб, медицинский центр, магазин горнолыжного снаряжения.   
 
 
 
 

Международный Горнолыжный курорт Чанбайшань

Новый горнолыжный курорт международного уровня, самый крупный в Китае. Открыт 30.11.12. Лыжные площадки курорта проектировала канадская компания «Ecosign», специализирующаяся на строительстве площадок олимпийского уровня. Горнолыжный сезон – с ноября до начала апреля. Средняя температура воздуха колеблется в районе -15 °С.

Протяженность трасс 30 км. Состоит из 43 профессиональных, средних и начальных дорожек. 
Помимо спа-салонов и бассейнов, горячих источников на территории располагается кинотеатр, пункты питания от Макдональдса и кафе-мороженых до ресторанов корейской кухни, бар, магазины одежды, обуви, ювелирных украшений, спортивного инвентаря, супермаркет

Условия проживания и организации досуга: 
 
К услугам отдыхающих отели уровня 3* и 5  *: Holiday Inn, Sheraton, Westin, Ibis 3*. Помимо спа-салонов и бассейнов отельных комплексов, на территории расположен крупный спа-комплекс с горячими источниками Hannashan Hot Spring Resort – здесь бассейны с термальной водой как в помещении, так и под открытым небом, всевозможные массажи. 
Также на территории курорта располагается кинотеатр, пункты питания различной направленности от Макдональдса и кафе-мороженых  до ресторанов корейской кухни, бар, магазины одежды, обуви, ювелирных украшений, спортивного инвентаря, супермаркет. 
Расстояние от Хуньчуня – около 400 км, время в пути 5-7 часов в зависимости от погоды, так как во время снегопада подьем по горной дороге занимает гораздо больше времени, нежели в хорошую погоду.  
 
 
Стоимость подьемников и проката на горнолыжном курорте Чанбайшань
(стоимость указана в юанях)
 
Аренда подъемников на день (с 9:00 до 16:30) - 360ю / на 1 человека
 
Аренда подъемников и горнолыжного оборудования в прокат на весь день - 500ю/чел.
 
Вечернее катание аренда подъемников с 17:30-20:30 - 300ю /чел
 
Вечернее катание аренда подъемников и оборудования в прокат - 400ю/чел.
 
 
 

 

Горнолыжный курорт в Северной Кореи

Горнолыжный курорт Масик

В январе 2014 году в Северной Корее открыт первый горнолыжный курорт Масик. Этот курорт расположен в провинции Кангвон в 24 км от города Вонсан, или в 3 часах езды от столицы Пхеньяна.
 
Масик может похвастаться всем тем, что есть на самых современных мировых горнолыжных курортах – много разнообразных горнолыжных трасс, роскошная гостиница Масик Рёнг (в которой есть Интернет), лыжные подъёмники (специально сделанные под заказ в Китае),  и аренда всего необходимого для катания – от защитной маски, до лыж или сноуборда.
Самая высокая точка курорта – 1360 метров, на которую вас доставит один из 4х подъёмников.
 
Общая протяжённость лыжных трасс 110км, а самый крутой склон составляет почти 40 градусов.  Всего на курорте 11 много-уровневых трасс, включая две трассы для начинающих.
 
Отель Масик Рёнг для своих постояльцев предлагает кроме 120 первоклассных номеров, бассейн (блольшой плавательный и маленькй с джакузи), сауну (мокрую и сухую), кафе, рестораны, бары, бильярд, караоке, детскую игровую комнату, где можно оставить ребенка под присмотром, танцевальную комнату и многое другое, что поможет вам отдохнуть и получить удовольствие от вашего визита в Масик.