+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза на Мальту

Виза на Мальту

 
Срок оформления: 3 недели
Стоимость: 5 500руб.
 
Пакет документов:
 
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т.п.);
  • 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, включая детей любого возраста;
  • Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения);
  • В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении) ;
  • Выписка со счета;
  • Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия или бронь авиабилета туда и обратно;
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись).