+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза на Тайвань

Виза на Тайвань

Виза на Тайвань


Вариант №1 :При наличии у заявителя приглашения

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

6-7 раб. дня

туризм, бизнес, гостевая, учебная

8000 руб.

Вариант №2: При отсутствии заявителя приглашения

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7 - 8 рабочих дней с момента подачи

туризм до 14 дней

155$

Пакет документов:

  • Действительный заграничный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи в консульство);

  • 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;

  • Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо запись);

  • Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции). Для мультивизы дополнительно: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности компании;

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении).
  • Бронь отеля
  • Бронь билета
  • Анкета опросник (заполняется у нас в офисе)