+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Австралию

Виза в Австралию

Виза в Австралию

Стоимость - 200 евро

Срок оформления до 4-х недель


Необходимые документы:


1.     Опросный лист (1419 RUS - подписанная последняя страница)

2.      1 цветная фотография на белом фоне, размер 3,5 x4,5см

3.      Копии всех страниц загранпаспорта

4.      Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок, копии виз (если есть в старомпаспорте,  копия первой страницы)

5.      Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением

6.      Подтверждение источника Вашего дохода - справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска

7.      Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

8.      Документы, подтверждающие наличие собственности

9.      Свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, которые едут с вами в поездку и которые остаются

10.  Свидетельство о браке

11.  Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утверждѐнного срока отсутствия

12.  Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии - приглашение и копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего

13.  Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счѐта)


Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей)

 

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

Перечень документов для пенсионеров Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии
Перечень документов для ИП Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.