+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Данию

Виза в Данию

 
 
Срок оформления Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.) Примечание
7 раб. дней туризм до 7 дней 120 евро →при наличии шенгенских виз за последние 3 года (у совершеннолетних)
7 раб. дней туризм до 12 дней 150 евро
 
 
Пакет документов:
 
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть; для Исландии дополнительно - копия всех страниц старого паспорта);
  • Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения);
  • В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении); 
  • Оригинал медицинской страховки напечатанной на компьютере (оформляется у нас в офисе). Для Исландии необходимо, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (для Дании: все страницы, где есть какая-либо информация; для Исландии: все страницы, даже пустые);
  • Выписка со счета (50 евро на день, но не менее 500 евро);
  • Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой (или мы прикладываем свою, доплата 250 руб.).