+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Индию

Виза в Индию

Виза в Индию



 
Стоимость и оформление визы:
 
Тип Кратность Срок
действия
Срок оформления Стоимость
 
Туризм
 
Однократная
 
90 дней
 
4-5 рабочих дней
 
3500 руб.
 
Туризм
 
Двукратный
на усмотрение консула  
3-4 рабочих дней
 
6000 руб.
 
Многократная
 
Годовая
 
360 дней
 
4-7 рабочих дней
 
7000 руб.
 
 

Документы для туристической визы:

 
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;
  • Анкета;
  • две одинаковые цветные фотографии 5 х 5 см;
  • в случае частного визита - приглашение от частного лица, заверенное нотариусом, и копия паспорта приглашающего (страницы с фотографией и сведениями о месте проживания);
  • в случае туристической поездки - ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля
  • авиабилет копия
  • при запросе многократной визы - описание маршрута на английском языке, а также визы тех стран, которые планируется посетить во время поездки;
  • копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ);
  • для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении
ЗВОНИТЕ 200-66-20