+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Испанию

Виза в Испанию

Виза в Испанию



 

Виза в Испанию

Стоимость визы - 2000 руб. оформление пакета документов + консульский сбор от 40 до 60 евро (оплата сбора в визовом центре во Владивостоке)

Срок оформления - от 7 до 21 дня

Необходимые документы:

1. Заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках подписанная анкета.
Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией. За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне.

3. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.

4. Копия всех страниц действующего загранпаспорта.

5. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные.

6. Копия всех страниц других загранпаспортов: действующих и аннулированных.

7. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.

8. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

9. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое). 10. Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Полис должен покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

11. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.). Если у Вас нету, брони, мы прикладываем свою за до. плату.

 12. Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке.

13. Экономические гарантии: Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства регистрации предприятия и копию документа Индивидуального Номера Налогоплательщика (ИНН).

14. Финансовое состояние: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).

15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации или регистрацию на территории Российской Федерации за период не менее 6 месяцев (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана). Также требуется разрешение на работу при условии, что справка с работы выдана российским предприятием или организацией. Иностранным гражданам, имеющим визовый режим с РФ, также необходимо предоставлять долгосрочную визу.

16. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:

· Родители/ один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании;

· Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;

· Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/ один из родителей /сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время;

 · Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами