+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Японию

Виза в Японию

ВИЗА В ЯПОНИЮ 


Туристическая виза позволяет находиться в Японии до 15 дней.

Срок оформления визы - 4 рабочих дня с момента подачи

Стоимость визы :  2000 рублей

Документы

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и его копия.
  • 2 фотографии размером 4,5 х 4,5 см (цветные или ч/б), сделанные за последние полгода.
  • Анкетные данные.
  • Копия первой страницы гражданского паспорта и страницы с местом прописки.
  • Авиабилет 
  • Ваучер от отеля
  • Справка с места работы с указанием з/платы и должности или выписка с банковского счета

Для детей дополнительно еще необходимо предоставить:

1) Копия свидетельства о рождении;

2) Согласие от одного из родителей, в случае если ребёнок выезжает с одним из родителей (или на третье лицо в случае поездки без сопровождения родителей).


ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА В ЯПОНИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ 


Транзитная японская виза позволяет находится в Токио и окрестностях до 72 часов.
Получение транзитной японской визы возможно только в том случае, когда турист летит через Японию в 3-ю страну, куда нет прямого беспосадочного перелета из Владивостока. Например, Австралия, Новая Зеландия, многочисленные страны и острова в Тихом океане (включая Малайзию, Индонезию, Таити, Северные Марианские острова, Фиджи и т.д.).

Обязательными условием для оформления транзитной визы является наличие на руках авиабилета с фиксированной датой вылета из Токио и визой 3-й страны. При этом пересадочные рейсы должны быть максимально приближены друг к другу по времени. 
Срок оформления визы в посольстве 4-7 дней.