+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Канаду

Виза в Канаду

Виза в Канаду



 

  Срок оформления 

1,5 - 4 месяца

Тип визы

Туристическая 

  Стоимость

10 000 руб.

  Примечание 


 

Необходимые документы:
 

  • заграничный паспорт, действительный по крайней мере еще 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории Канады.
  • Натариальная доверенность на курьера
  • Две фотографии (цветные или черно-белые) 3.5х4.5 см, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  • Ответы на вопросы канадской анкеты и "информацию о семье" для каждого выезжающего в возрасте 18 лет и старше.
  • Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, включая визы и последнюю страницу со штампами Шереметьево-2.
  • Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
  • Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным перводом на английский или французский языки. Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
  • Доказательство наличия денежных средства для Вашей поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета (на английском или французском языках), гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года и др. на Ваше усмотрение).
  • Любые другие документы на Ваше усмотрение.

Для участников деловой поездки:

  • Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде, в котором должны быть указаны компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный номер телефона и/или факса, адрес компании, имя сотрудника, с кем можно связаться и цель поездки.
  • Для лиц, собирающихся посетить друга или родственника:
  • Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
  • Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или документальное подтверждение канадского гражданства Вашего друга или родственника.
  • Финансовые документы принимающей стороны:
  • Копия последнего Извещения (NoticeofAssessment) из налоговой службы (RevenueCanada), полученного Вашим другом или родственником после уплаты налогов, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием должности. трудового стажа в данной компании, зарплаты, банковские документы и т.д.
  • Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты. 
  • Любые другие документы на Ваше усмотрение. 
 

Для детей:

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • студентам и школьникам необходимо предоставить справку со школы либо студенческий билет.

Перечень документов для пенсионеров:

пенсионное свидетельство + копия, выписка со счета выезжающего в банке
 

Перечень документов для ИП:

учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.
 

Все анкеты и перевод документов, мы сделаем за Вас 200-66-20!