+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Китай

Виза в Китай

Виза в Китай


Стоимость и оформление визы

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туризм Однократная 30 дней 7 рабочих дней 4500 руб.
Туризм Однократная 60 дней 7 рабочих дней 6500 руб.
Туризм Однократная 90 дней 7 рабочих дней 7500 руб.
Однократная ти М  (деловая) - один заезд, нахождение до 30 дней  - 8 000 руб. 

2-х кратная - 2 заезда с нахождением по каждому до 30 дней - 8800 руб.
 
Тип Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туризм Многократная 30 дней 7 рабочих дней 13 100 руб.
Туризм Многократная 60 дней 7 рабочих дней 15 500 руб.
Туризм Многократная 90 дней 7 рабочих дней 16 900 руб.

Документы для туристической визы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев
  • копия российского паспорта (1-я страница и страница с пропиской)
  • 1 цветная фотография 3х4
  • копия последней использованной визы (если в старом паспорте, то еще плюс копию первой странички старого паспорта). 

Необходимые документы для несовершеннолетних:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев
  • копия свидетельства о рождении, если виза на ребенка оформляется самостоятельно, то копия визы мамы или папы. Если ребенок едет с одним из родителей, то нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя
  • Если ребенок едет без сопровождения родителей, то копия визы сопровождающего лица и нотариально заверенная доверенность от родителей на это лицо

Срок оформления – 7 дней с момента подачи документов в консульство, ускорение + 900 р.

Для многократных виз  + время оформления приглашения


Приемные дни консульства:  Понедельник, среда, четверг.

По остальным категория виз уточняйте у менеджера 200-66-20, 2209-722