+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Польшу

Виза в Польшу


 
Срок оформления Тип визы Стоимость (с учётом к/сб.) Примечание
8 раб. дней туризм до 8/15/20 дней 125/135/155 евро для гр. Республики Беларусь +40 евро к стоимости (при наличии регистрации)
для гр. Украины +15 евро к стоимости
6 раб. дней туризм до 8/15/20 дней 150/165/180 евро
5 раб. дней туризм до 8/15/20 дней 180/185/230 евро
8/6/5 раб. дней

 
до 20/90 дней 2-х кратная туризм 160/185/230 евро при наличии одной любой шенген. визы за последние 2 года
для гр. Республики Беларусь +40 евро к стоимости (при наличии регистрации)
полугодовая мульти 45/180 туризм 180/205/250 евро
годовая мульти 90/360 240/265/310 евро  при наличии 2-х любых шенген. виз за последние 2 года
для гр. Республики Беларусь +40 евро к стоимости (при наличии регистрации)
2-х годовая мульти 280/305/350 евро при наличии 2-х любых шенген. виз за последние 2 года
при наличии документального подтверждения пребывания в Польше минимум 3 дня за последние 2 года
 
Пакет документов:
 
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  • Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (голова должна занимать 70-80% фотографии, ее размер от подбородка до макушки 32-36 мм), не старше 6 месяцев, (3,5х4,5),70-80% лицо;
  • Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения);
  • В случае спонсорства - спонсорское письмо справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если они пустые);
  • Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором 1 месяц от даты окончания поездки (выписывается в офисе);
  • Документация, подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, cправка об обмене валюты с печатью (из расчета 35 евро на день пребывания, но не менее 500 евро)); В случае отсутствия справки с работы, например, у пенсионеров, выписку со счета необходимо приложить с движением средств за последние 3 месяца;
  • Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем свою, доплата 250 руб.). Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);