+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в США

Виза в США

Виза в США


Стоимость и оформление визы

Срок оформления Стоимость
От 7 до 10 дней 160 $ + 2500 рублей

Необходимые документы

  • 1 фото (5х5) цветное, на белом фоне в электронном и печаном виде
  • Оригинал загранпаспорта.

На собеседование вам понадобится:

  • Загран паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента предполагаемой даты выезда из США. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго. В случае наличия в старом загранпаспорте виз США, стоить приложить старый паспорт. • 2 цветных фото 5х5;
  • Документы на движимую и недвижимую собственность: (• Копия свидетельства регистрации предприятия / ИП, • Копия свидетельства регистрации жилого помещения, • Копия ПТС)
  • Свидетельство о рождении детей (если есть)

  • Свидетельство о браке/разводе

  • Справка с места работы

  • Выписка из банка

  • Приглашение из США (если имеется)
  • Бронь отеля/авиабилета
  • Копии предыдущих виз США

Для детей:

  • Дополнительно предоставляется: − копия свидетельства о рождении; − копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

Для Пенсионеров:

пенсионное свидетельство + копия, выписка со счета выезжающего в банке
 

Для ИП:

пенсионное свидетельство + копия, выписка со счета выезжающего в банке