+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Виза в Таиланд





Стоимость и оформление визы:
 
Тип Кратность Срок
действия
Срок оформления Стоимость Комментарии
Туризм Однократная 60 - 90 дней 14 - 18 дней 40 $ + 3500 руб. + пересылка документов в Москву визовый коридор
3 месяца
Туризм Двукратный количество въездов по 60 дней, 2 раза 12 - 14 дней 300 $  
Рабочая, учебная     12 - 14 дней 130 $  
 

Документы для туристической визы:

 

Однократная туристическая виза

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  • Для работающих: Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска;
  • Выписка со счета в банке из расчета не менее 45 тысяч рублей на человека. На семью не менее 90 тысяч рублей;
  • При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо (образец спонсорского письма), выписка со счета, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской ;
  • Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда-обратно. Макисмальный срок пребывания 89 дней (или мы предоставляем за доп. плату);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  • Анкета-опросник (необходимо заполнить)