+7(423) 226-06-69, 2209-722, 200-66-20
Светланская 56 офис 20
 


Виза в Великобританию

Виза в Великобританию


 
Срок оформления        Тип визы Стоимость
 
 
 
          3 раб. Дня
 
 
 
 
 
 
туризм мульти 180/180

10 200 руб.+8 050 руб. (за срочность)
 
 
туризм мульти годовая 27 300 руб.+ 8 050 руб.
(за срочность)
 
 
Пакет документов:
 
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);
  • Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов в 2-х экземплярах. Лучше сделать таким образом: 2 разворота паспорта с одной стороны листа, затем 2 разворота с другой стороны листа и т.д. Получится на 5-6 листах вся копия паспорта. Возможно сделать у нас в офисе;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  • Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей заработной платы. Если Вы учитесь, Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения, с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь. Для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения. С переводом на англ. язык;
  • В случае спонсорства - спонсорское письмо справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счёта, квитанции о получении заработной платы или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). С переводом на англ. язык;
  • Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5).